+55 (54) 3028-7656
02
Ago

Parceiros Voluntários Caxias do Sul realiza a primeira edição do jantar beneficente Gaúchos na Cozinha

Um evento que pretende reunir a comunidade para a prática da solidariedade. Esse é o objetivo do jantar beneficente “Gaúchos na Cozinha”, idealizado pela Parceiros Voluntários Caxias, que ocorre no dia 05 de agosto, a partir das 20h, no Centro de Eventos da Festa da Uva. O encontro contará com empresas participantes, sendo que essas organizações ficarão responsáveis pelas cozinhas, nelas os cozinheiros irão elaborar cardápios típicos da culinária gaúcha.

A renda obtida no evento auxiliará as instituições conveniadas com a Parceiros Caxias. Os ingressos custarão R$120,00 (incluindo água, refrigerante, vinho e espumante) e estarão à venda com as empresas participantes, as entidades beneficiadas pelo projeto e com a ONG. A ocasião também será marcada por apresentações dos músicos Robison Boeira e Grupo Chamameceros, Grupo Tio Chico, e a Orquestra Jovem da Fundação Marcopolo.

Além disso, o público poderá prestigiar o espaço da Erva-Mate Simioni, o quiosque de café Cafebrás Serra e das cachaças artesanais (Velho Alambique, Casa Bucco e Weber Haus), e ainda saborear doces das marcas Pezzi e da Lov Brigaderia. A sobremesa do jantar terá a assinatura do Chocolate Do Parke. A arquiteta responsável pelo layout do evento é Ana Carolina Canalli, que utilizou de elementos gauchescos para projetar o ambiente. Já a identidade visual teve as atenções da Plane Comunicação, comandada pelo publicitário Edson Dutra, e foi fundamentada com referências atemporais, que conectam de forma harmoniosa tradição e atualidade, com sinais gráficos que absorvem todas as possibilidades da culinária gaúcha.

A primeira edição do jantar beneficente Gaúchos na Cozinha tem o patrocínio de: AR Zanatta, Cartórios Mário Ferrari, Di Corpo, Faé Seguradora, PARUS, Too Comunicação e Zulmar Neves Advocacia. Os apoiadores são: Armazém Gourmet, Boccati, Brolo Bordados, Centro Profissional para a Cidadania, Copihel, Doces Pezzi, Erva-mate Simioni, Festa da Uva, Fundação Marcopolo, Lov Brigaderia, Paradouro Confecções, Plane Comunicação, Prevensistem, Ramon Munhoz Fotografia, Remo Camisetas e Sulfite Comunicação e Eventos.

Mais informações podem ser obtidas, diretamente, com a Parceiros Voluntários Caxias por meio do telefone: (54) 3218.8085 ou pela Fanpage: facebook.com/PVCaxias.


*Confira a relação de empresas participantes com os respectivos chefs e menus:

Agrale S/A - Mário Pezzi, Nauri Ribeiro, Junior Vacari e Alessandro Davole Vargas
Vaca atolada com mix de folhas gaudérias

Cachaceiros do Sul - Dejair Vitorino, André Ascari e Gilberto Negrini, Valmir Hoffmman
Paella Campeira, salada de cebola assada com tomate e repolho

CIC Caxias do Sul - 115 ANOS - Fabrício Ruzzarin, Fernando Massuti, Gustavo Susin e Ilvomar Menegolla
Carne A La CIC

Câmara de Vereadores de Caxias do Sul - Jó Arse, Elói Frizzo, Adelino Teles e Pedro Incerti
Costelão recheado e tradicional, farofa, couve e saladas

Codeca - Paulo Ballardin, Milton Balbinot, Alceu Schu e Eduardo Rocha
Quirera com Costelinha de Porco e Couve Refogada com Bacon

Deltafire, Milletour e Clínica Sartori - Valter Minuscoli, Sérgio Chaves, Oscar Sartori e Milton Corlati
Pernil de cordeiro desossado, arroz na manteiga com brócolis e purê de mandioquinha

Grupo Datasys - Mario Guilherme Sebben, Guila Sebben e João Guilherme Sebben
Matambre ao leite da mimosa

EXPOTCHÊ - Carlos Conci, Antonio Dosso e Pedro Sambaqui
Ovelha com Trigo

Erva-Mate Simioni e T&S Advogados - Aldacir Alberto Scariot, Alberto de Santiago Scariot, Cladismar Dall Agnoll e Nilza de Santiago Scariot
Vaca atolada, arroz branco, pão, salada, farofa de pinhão e batata doce caramelada

Festa da Uva - Marcelo Camargo Santos, Osvaldo Scopel, Remy Sebben, Paulo Dahmer e Alceu Barbosa Velho
Carré de Cordeiro marinado no vinho e alecrim selado no disco, aipim cozido com bacon em cubos, salada verde e mix de folhas

Fisa Incorporadora - André Beiler, Lucas Scapin e Everton De Boni Santos
Paella Campeira

Difatto Contabilidade, Véritas Incorporadora e TCHÊ GAUDÉRIO GRILL - Ivanir Nichetti de Campos, Fábio Altreider, Thiago Araújo de Campos e Celestino Loro
Charque Oreado Braseado com purê de batata doce

NL Informática - Ligian Hentschke, Adriana Souza e Vinicius Nunes
Puchero à moda

Paiol - Voltaire Finkler, Geverton Slongo e Fábio André Gomes
Carreteiro de Charque de Ovelha, Matambre a Moda Sorro Viajero e salada de repolho com maçã

CTG Parque de Rodeios Vila Oliva - Bruno Bruneli, Ricardo Daneluz, Solimar Daneluz e Marcelo Rech
Matambre Recheado e paçoca de pinhão

Rotary Caxias - Fábio Uruth do Amaral, Antoninho Scotta, Mario Augusto Ferrari Filho, Eduardo Anversa e Roberto Ferrari
Tainha recheada no forno a moda da praia e saladas

Samae - Anilton Adão Rech, Tadeu Poleto, Itacir Dallagnol, Richarles Antônio Delgado Alves e Pedro Silva
Leitão assado à moda de Santa Lúcia do Piaí, arroz, farofa com frutas cristalizadas e saladas ecológicas

SER Caxias - Roberto Delazzeri, Moacir Moroni, Taylor Zadra, Julio Dagostini e Ricardo Guisso
Costelão no forno, bobó de aipim, arroz branco e mix de saladas

Sulpeças e Sabores da Querência - Alvaro Rodrigues Martins Junior, Claudia Simone Dreher, Jader Rosa Guerreiro e Karen Menger da Silva Guerreiro
Campeiro ma non troppo: Raghu de cordeiro com polenta mole e pinhão lasqueado, acompanhado de geleia de manjericão

Tchê Crossfit e La Barra - Daniel Pozza, Pedro Ivo Garayalde, Eduardo Mascarello, Andrei Cardoso e Marco Leis
Hambúrguer Gaudério


Serviço:

Evento: Gaúchos na Cozinha
Data: 05 de agosto – sexta-feira
Horário: 20h
Local: Centro de Eventos da Festa da Uva

Valor dos ingressos: R$120,00 (incluindo água, refrigerante, vinho e espumante);
Comercialização dos ingressos: com as empresas participantes e as entidades beneficiadas pelo projeto, informações pelo fone 3218.8085.

Patrocínio: AR Zanatta, Cartórios Mário Ferrari, Di Corpo, Faé Seguradora, PARUS, Too Comunicação e Zulmar Neves Advocacia;

Apoio: Armazém Gourmet, Boccati, Brolo Bordados, Centro Profissional para a Cidadania, Copihel, Doces Pezzi, Erva-mate Simioni, Festa da Uva, Fundação Marcopolo, Lov Brigaderia, Paradouro Confecções, Plane Comunicação, Prevensistem, Ramon Munhoz Fotografia, Remo Camisetas e Sulfite Comunicação e Eventos.

Parceiros

trinopolo-rodape.png
Trino Polo - APL de Tecnologia da Informação da Serra Gaúcha
Rua Ângelo Chiarello, 2811 - Sala 1203 - Bairro Pio X -
CEP 95.032-460 - Caxias do Sul - RS
bf2.png